PAÇOCA DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Paçoca de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de carne

Em uma panela de pressão, doure o toucinho, acrescente a cebola e refogue até murchar.
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na panela.
Adicione o louro, o alecrim, a água e cozinhe por 40 minutos.
Reserve o caldo e desfie a carne.
Em outra panela, junte a carne desfiada, a farinha, a salsa e misture bem.
Caso fique muito seco, acrescente o caldo do cozimento da carne.
Sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca de carne

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    204,73 kcal
  • Carboidratos

    7,21 g
  • Proteínas

    26,70 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    107,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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