Paçoca de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Paçoca de carne

Ingredientes de: Paçoca de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Toucinho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de carne

Em uma panela de pressão, doure o toucinho, acrescente a cebola e refogue até murchar.
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na panela.
Adicione o louro, o alecrim, a água e cozinhe por 40 minutos.
Reserve o caldo e desfie a carne.
Em outra panela, junte a carne desfiada, a farinha, a salsa e misture bem.
Caso fique muito seco, acrescente o caldo do cozimento da carne.
Sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca de carne

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 204,73 kcal
  • Carboidratos 7,21 g
  • Proteínas 26,70 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 107,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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