RISOTO DE MARRECO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Risoto de marreco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de marreco

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o marreco temperado com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até dourar.
Acrescente metade do vinho misturado com o suco de laranja e refogue por mais 15 minutos.
Reserve.
Em uma travessa, coloque o arroz misturado com o restante da mistura de vinho e suco e a muçarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
Retire, misture delicadamente e cubra com o refogado reservado.
Sirva em seguida decorado com fatias de maçã.

Informações Nutricionais de Risoto de marreco

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    290,25 kcal
  • Carboidratos

    19,84 g
  • Proteínas

    11,54 g
  • Gorduras Totais

    16,25 g
  • Gord. Saturadas

    5,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    978,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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