ABOBRINHA DELÍCIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

404 g

Ingredientes de: Abobrinha delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha delícia

Corte as abobrinhas em duas metades, no sentido longitudinal. Com o auxílio de uma colher, cave a polpa até formar uma barquinha. Coloque as quatro metades na forma e reserve. Numa panela junte a polpa das abobrinhas, a cebola, o alho, o peito de perú picado, a ricota esfarelada, o coentro, a pimenta do reino, a pimenta dedo de moça, as passas, salgue e cozinhe por 10 minutos. Recheie as metades das abobrinhas, pique sobre elas as nozes e salpique o queijo ralado. Junte uma lata de molho de tomate e um copo de água. Leve ao forno pré-aquecido por 20minutos. Polvilhe salsa e Sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha delícia

Gramas por Porção:

404 g
  • Calorias

    217,69 kcal
  • Carboidratos

    24,31 g
  • Proteínas

    12,33 g
  • Gorduras Totais

    7,71 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,74 g
  • Sódio

    763,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também