TUCUNARÉ AO FORNO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: Tucunaré ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tucunaré ao forno

Deixe o tucunaré de molho na cachaça por 2 horas.
Em seguida, tempere com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino.
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Coloque o tucunaré em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos
Enquanto o peixe assa, em uma vasilha, misture a cebola picada, o palmito em rodelas, o pimentão em fatias finas, a salsinha, a cebolinha e o tomate em rodelas, temperando com sal e pimenta-do-reino.
Depois de assar por 45 minutos, retire do forno, cubra com essa mistura e volte ao forno por mais 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tucunaré ao forno

Gramas por Porção:

350 g
  • Calorias

    215,44 kcal
  • Carboidratos

    10,98 g
  • Proteínas

    28,99 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,15 g
  • Sódio

    845,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também