Tucunaré ao forno

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
Tucunaré ao forno

Ingredientes de: Tucunaré ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 30,0 mililitros de cachaça
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tucunaré ao forno

Deixe o tucunaré de molho na cachaça por 2 horas.
Em seguida, tempere com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino.
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Coloque o tucunaré em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos
Enquanto o peixe assa, em uma vasilha, misture a cebola picada, o palmito em rodelas, o pimentão em fatias finas, a salsinha, a cebolinha e o tomate em rodelas, temperando com sal e pimenta-do-reino.
Depois de assar por 45 minutos, retire do forno, cubra com essa mistura e volte ao forno por mais 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tucunaré ao forno

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 215,44 kcal
  • Carboidratos 10,98 g
  • Proteínas 28,99 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,15 g
  • Sódio 845,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;