ARROZ COM CARNE DE CORDEIRO E PINHÃO
Tempo de Preparo
25 minutosPorções
5Gramas por Porção
215 gIngredientes de: Arroz com carne de cordeiro e pinhão
- - 250,0 gramas de Pernil cordeiro
- - 4,0 folhas de Folha de louro
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 30,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
- - 7,0 unidades de Pinhão cozido
- - 1,0 colher (chá) cheia de Curry
- - 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
- - 4,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
- - 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz com carne de cordeiro e pinhão
Em uma panela de pressão, coloque a carne de cordeiro, 2 folhas de louro e cubra com água.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos. Retire a carne da panela, corte em cubos e reserve 1 xícara (chá) do caldo.
Bata a cebola e metade do azeite no liquidificador e refogue a mistura em uma panela, acrescentando a carne.
Junte o tomate, as azeitonas, o pinhão, o curry, o orégano, o restante do louro e o caldo reservado.
Cozinhe por mais 10 minutos, misture o arroz e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz com carne de cordeiro e pinhão
Gramas por Porção:
215 gCalorias
331,10 kcalCarboidratos
31,85 gProteínas
12,07 gGorduras Totais
17,47 gGord. Saturadas
1,61 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,02 gSódio
1201,20 g
Informações nutricionais oferecidas por