ARROZ COM CARNE DE CORDEIRO E PINHÃO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Arroz com carne de cordeiro e pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com carne de cordeiro e pinhão

Em uma panela de pressão, coloque a carne de cordeiro, 2 folhas de louro e cubra com água.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos. Retire a carne da panela, corte em cubos e reserve 1 xícara (chá) do caldo.
Bata a cebola e metade do azeite no liquidificador e refogue a mistura em uma panela, acrescentando a carne.
Junte o tomate, as azeitonas, o pinhão, o curry, o orégano, o restante do louro e o caldo reservado.
Cozinhe por mais 10 minutos, misture o arroz e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz com carne de cordeiro e pinhão

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    331,10 kcal
  • Carboidratos

    31,85 g
  • Proteínas

    12,07 g
  • Gorduras Totais

    17,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,02 g
  • Sódio

    1201,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também