TAMBAQUI À ACREANA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Tambaqui à acreana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tambaqui à acreana

Lave o tambaqui com o sumo do gengibre (o sumo você vai obter batendo o gengibre no liquidificador).
Tempere com sal e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 60 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho, colocando numa panela a margarina light, o açúcar, o vinagre balsâmico, o vinho branco seco, a farinha de tapioca e mexa até engrossar.
Sirva o molho sobre o tambaqui assado.

Informações Nutricionais de Tambaqui à acreana

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    132,82 kcal
  • Carboidratos

    7,39 g
  • Proteínas

    15,50 g
  • Gorduras Totais

    4,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    9,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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