PEIXE ESCABECHE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Peixe Escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Escabeche

Limpe bem os filés e tempere com sal e limão. Passe pelo trigo e frite em uma frigideira anti-aderente, antes unte com o óleo (passe com pincel). Reserve. Em uma panela funda, refogue a cebola, depois coloque água para fazer o caldo, o quanto quiser....deixe ferver. Coloque coloral e a pimenta, coloque a maisena, tomate, pimentão se quiser coloque molho de pimenta. Coloque o peixe, e o restante do tempero.

Informações Nutricionais de Peixe Escabeche

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    133,49 kcal
  • Carboidratos

    12,10 g
  • Proteínas

    15,59 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    48,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também