REFOGADO DE SURURU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Refogado de sururu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de sururu

Em uma panela, refogue o azeite com o tomate, a cebola e o pimentão por 10 minutos.
Acrescente os sururus e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo, polvilhe o coentro, a cebolinha e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Refogado de sururu

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    193,09 kcal
  • Carboidratos

    5,62 g
  • Proteínas

    22,91 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    2,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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