LOMBO COM MAÇA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Lombo com maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo com maça

Tempere o lombo com o alho, o vinagre, o óleo, sal e pimenta-do-reino. Fure a carne para que o tempero penetre, cubra com o cheiro-verde e deixe descansar por 2 horas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire, corte a carne em fatias e, entre elas, alterne fatias de maçã. Espalhe as uvas passas e volte ao forno por mais 30 minutos ou até o lombo ficar macio. Sirva com legumes.

Informações Nutricionais de Lombo com maça

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    163,19 kcal
  • Carboidratos

    7,28 g
  • Proteínas

    12,85 g
  • Gorduras Totais

    9,72 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    1275,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também