PAO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Pao de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo

Deixe de molho o frango numa vasilha com água e limão. Escorra, retire as peles e limpe bem. Perfure com um garfo, em ambos os lados e tempere com sal, pimenta e alho amassado. Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar. Em outra panela, coloque óleo e frite o alho. Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e frite mais um pouco. Adicione o vinagre e mexa de vez em quando. Cozinhe os tomates com o caldo de galinha e reserve. Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco. Frite as cebolas e adicione ao frango. Depois de bem fritos, junte o caldo de galinha com os tomates e o cheiro verde picado. Os quiabos depois de fritos, devem ser escorridos e colocados em uma travessa.

Informações Nutricionais de Pao de queijo

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    255,38 kcal
  • Carboidratos

    5,98 g
  • Proteínas

    19,34 g
  • Gorduras Totais

    17,88 g
  • Gord. Saturadas

    4,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    88,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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