Pao de queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Pao de queijo

Ingredientes de: Pao de queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Quiabo cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo

Deixe de molho o frango numa vasilha com água e limão. Escorra, retire as peles e limpe bem. Perfure com um garfo, em ambos os lados e tempere com sal, pimenta e alho amassado. Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar. Em outra panela, coloque óleo e frite o alho. Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e frite mais um pouco. Adicione o vinagre e mexa de vez em quando. Cozinhe os tomates com o caldo de galinha e reserve. Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco. Frite as cebolas e adicione ao frango. Depois de bem fritos, junte o caldo de galinha com os tomates e o cheiro verde picado. Os quiabos depois de fritos, devem ser escorridos e colocados em uma travessa.

Informações Nutricionais de Pao de queijo

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 255,38 kcal
  • Carboidratos 5,98 g
  • Proteínas 19,34 g
  • Gorduras Totais 17,88 g
  • Gord. Saturadas 4,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 88,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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