CARNE SECA DESFIADA COM CEBOLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Carne seca desfiada com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca desfiada com cebola

Lave a carne seca, corte em pedaços e deixe de molho de véspera, trocando a água algumas vezes para que não fique salgada.
Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Retire a carne e desfie com o auxilio de um garfo.
Reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite, acrescente a carne seca desfiada, a cebola e o alho.
Refogue por 5 minutos.
Desligue, acrescente a salsinha, a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Carne seca desfiada com cebola

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    118,37 kcal
  • Carboidratos

    0,90 g
  • Proteínas

    12,24 g
  • Gorduras Totais

    7,45 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    3225,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também