CHIPS DE BATATA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Chips de batata e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de batata e abobrinha

Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos. Forre o prato do microondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil) e disponha a batata escorrida temperada com sal grosso. Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo. Repita o procedimento com a abobrinha. Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Chips de batata e abobrinha

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    57,89 kcal
  • Carboidratos

    14,16 g
  • Proteínas

    1,66 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    582,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também