Chips de batata e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Chips de batata e abobrinha

Ingredientes de: Chips de batata e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de batata e abobrinha

Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos. Forre o prato do microondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil) e disponha a batata escorrida temperada com sal grosso. Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo. Repita o procedimento com a abobrinha. Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Chips de batata e abobrinha

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 57,89 kcal
  • Carboidratos 14,16 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 582,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;