MOQUECA DE SURURU A CAPIXABA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
4Gramas por Porção
141 gIngredientes de: Moqueca de sururu a capixaba
- - 400,0 gramas de Sururu cru
- - 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
- - 2,0 unidades de Limão
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 6,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 fatia média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Moqueca de sururu a capixaba
Tempere o sururu com o sal, o limão, o azeite e o alho.
Reserve por 10 minutos.
Em uma panela de barro, coloque o sururu, o caldo do tempero e os ingredientes restantes.
Se necessário, acrescentar ½ xícara (chá) de água.
Cozinhe por 10 minutos.
Sirva com arroz integral.

Informações Nutricionais de Moqueca de sururu a capixaba
Gramas por Porção:
141 gCalorias
142,87 kcalCarboidratos
4,63 gProteínas
18,13 gGorduras Totais
5,94 gGord. Saturadas
0,30 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,17 gSódio
243,27 g
Informações nutricionais oferecidas por