MOQUECA DE SURURU A CAPIXABA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Moqueca de sururu a capixaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de sururu a capixaba

Tempere o sururu com o sal, o limão, o azeite e o alho.
Reserve por 10 minutos.
Em uma panela de barro, coloque o sururu, o caldo do tempero e os ingredientes restantes.
Se necessário, acrescentar ½ xícara (chá) de água.
Cozinhe por 10 minutos.
Sirva com arroz integral.

Informações Nutricionais de Moqueca de sururu a capixaba

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    142,87 kcal
  • Carboidratos

    4,63 g
  • Proteínas

    18,13 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    243,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também