MOLHO DE ABOBRINHA E CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

200

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Molho de abobrinha e creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de abobrinha e creme de ricota

Para adiantar: Pique ou rale a abobrinha, reserve. Pique ou esprema os dentes de alho, reserve. Pique a salsinha, reserve (também fica bom com salsinha desidratada). Em uma panela, aqueça o azeite e refoque o alho. Jogue as abobrinhas e mexa bem até murchar. Acrescente o creme de ricota light, o tempero e continue mexer. Desligue o fogo e adicione a salsinha. P.S. Eu gosto grossinho, mas se achar que fica muito grosso, pode acrescentar leite desnatado, aos poucos, até chegar a consistência desejada.

Informações Nutricionais de Molho de abobrinha e creme de ricota

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    29,52 kcal
  • Carboidratos

    5,41 g
  • Proteínas

    1,45 g
  • Gorduras Totais

    0,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    6,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também