CREME DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

710 g

Ingredientes de: Creme de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes

Coloca tudo em uma panela de pressão e quando pegar pressão deixa cozinhar por 15 minutos, abre a panela se não estiver cozido, volta a pressão, depois que esfriar um pouco bate tudo no liquidificador, coloca uma colher sopa de alho amassado e deixa engrossar mais um pouco no fogo, acrescenta couve cozido e cebolinha picada. Serve em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes

Gramas por Porção:

710 g
  • Calorias

    213,20 kcal
  • Carboidratos

    41,18 g
  • Proteínas

    7,28 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,62 g
  • Sódio

    1831,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também