TORTA DE MAÇÃ MODIFICADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: torta de maçã modificada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maçã modificada

Bata na batedeira 2 gemas (reserve as claras e bata em neve), o leite, o óleo, o açúcar. Adicione a farinha, o fermento e, por fim, as claras em neve. Reserve; Faça uma farofa com a ponta dos dedos misturando a farinha integral, a aveia, a margarina, a água, o açúcar mascavo e a canela em pó; Em uma forma de fundo removível, coloque a massa reservada, uma camada de maçãs fatiadas e cubra com a farofa; Leve a torta ao forno médio por 40 minutos até que a asse e fique dourada. Sirva.

Informações Nutricionais de torta de maçã modificada

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    85,85 kcal
  • Carboidratos

    12,37 g
  • Proteínas

    2,04 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    20,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também