SUFLÊ DE PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Suflê de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de palmito

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o queijo parmesão, e a farinha de trigo. Leve ao fogo para engrossar e tempere com sal, noz moscada e pimenta. Tire do fogo e misture o palmito. Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente. Despeje em refratário untado. Leve ao forno pré aquecido por 180° até que fique dourado por cima.

Informações Nutricionais de Suflê de palmito

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    82,97 kcal
  • Carboidratos

    6,92 g
  • Proteínas

    6,70 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    345,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também