DOBRADINHA COM GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Dobradinha com Grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dobradinha com Grão de bico

Limpe e retire toda a gordura da dobradinha.
Escalde por 2 vezes, utilizando sempre o suco de limão.
Elimine a água da fervura e lave bem a dobradinha com água fria (repita isso por 2 vezes).
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
Junte os tomates, a folha de louro, sal, pimenta-do-reino e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente então a dobradinha e o paio, a água e mexa bem.
Tampe a panela e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
Retire a dobradinha, o paio e reserve.
No caldo do cozimento, coloque o grão-de-bico e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Junte os ingredientes reservados, cozinhe por mais 10 minutos e sirva polvilhado com o cheiro-verde.

Informações Nutricionais de Dobradinha com Grão de bico

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    228,32 kcal
  • Carboidratos

    19,79 g
  • Proteínas

    14,91 g
  • Gorduras Totais

    10,47 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    4,41 g
  • Sódio

    546,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também