BAIÃO-DE-DOIS SIMPLES

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Baião-de-dois simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião-de-dois simples

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o arroz, a linguiça, tempere com sal e, refogue por 5 minutos.
Coloque a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até o arroz cozinhar.
Misture o feijão e desligue o fogo.
Cubra com a ricota, tampe a panela e reserve por 3 minutos.
Sirva polvilhado com o coentro.

Informações Nutricionais de Baião-de-dois simples

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    185,67 kcal
  • Carboidratos

    22,85 g
  • Proteínas

    11,33 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    365,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também