ARROZ DE CUXÁ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Arroz de cuxá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de cuxá

No liquidificador, bata os camarões, a cebola e o gergelim até ficar homogêneo.
Reserve.
Cozinhe o cuxá na água por aproximadamente 10 minutos ou até que fique macio.
Retire do fogo, escorra, pique e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho com o creme reservado até dourar.
Junte a farinha e mexa por 8 minutos.
Acrescente os camarões secos, a verdura picada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar com consistência de mingau ralo.
Coloque o arroz e tempere com sal e pimenta dedo-de-moça.
Sirva polvilhado com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Arroz de cuxá

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    240,40 kcal
  • Carboidratos

    35,54 g
  • Proteínas

    17,53 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    294,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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