kibi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
kibi

Ingredientes de: kibi (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibi

Cozinhe o peito a coxa e a sobrecoxa, desfie-os e tempere de sua preferencia. Mistura na farinha, enrole e asse!

Informações Nutricionais de kibi

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 34,17 kcal
  • Carboidratos 4,22 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 6,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;