TORTA DE MACAXEIRA COM CARNE DE SOL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Torta de macaxeira com carne de sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de macaxeira com carne de sol

Refogue a carne com a cebola até dourar.
Reserve.
Com o auxílio de um garfo, amassa a macaxeira, em seguida, misture com o leite até formar um purê e espalhe em uma travessa.
Cubra com a carne refogada, espalhe o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de macaxeira com carne de sol

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    163,01 kcal
  • Carboidratos

    16,76 g
  • Proteínas

    5,53 g
  • Gorduras Totais

    8,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    297,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também