CARURU LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Caruru light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caruru light

No liquidificador, bata o leite de coco, o camarão, o coentro, o amendoim e a castanha até ficar homogêneo.
Reserve.
Em fogo baixo, junte a água, a cebola, o alho, o gengibre e refogue até dourar.
Acrescente o creme batido, ferva.
Junte o quiabo e cozinhe até formar a baba.
Desligue o fogo, tempere com sal, regue com o azeite de dendê e sirva.

Informações Nutricionais de Caruru light

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    159,28 kcal
  • Carboidratos

    5,11 g
  • Proteínas

    4,50 g
  • Gorduras Totais

    14,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    144,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também