BOLO DE ARROZ SEM GLUTEM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: bolo de arroz sem glutem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de arroz sem glutem

1 - Numa tigela coloque 2 xicaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xicaras (chá) de água na véspera. 2 - No dia seguinte escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente 1 xicara (chá) de leite e bata bem. Adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo e 4 ovos e bata novamente. Depois de batido, coloque 1 xícara (chá) de coco ralado e 1 xícara (chá) de queijo ralado e bata. Desligue o liquidificador junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture. Coloque a massa numa forma de pudim (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de bolo de arroz sem glutem

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    89,59 kcal
  • Carboidratos

    11,79 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    3,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    36,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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