IOGURTE GREGO

Tempo de Preparo

160 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: Iogurte Grego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Grego

Ferva o leite. Deixe o leite esfriar para algo em torno de 40 graus. Isso pode demorar entre 30 a 45 minutos. Se você tiver um termômetro de cozinha, melhor. Adicione a “Isca” e misture bem, neste caso a isca será metade de um pote de iogurte natural. Deixe descansar por 10 horas.

Informações Nutricionais de Iogurte Grego

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    124,58 kcal
  • Carboidratos

    14,57 g
  • Proteínas

    9,70 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    206,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também