CAPELETTI DE CARNE A BOLONHESA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: capeletti de carne a bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer capeletti de carne a bolonhesa

cozinhar o capeletti até amolecer, reserve. cozinhar a carne com os temperos, sal a gosto, azeitona, acrescentar a polpa de tomate e deixar ferver. despejar o molho pronto sobre o capeletti e polvilhar com o queijo ralado

Informações Nutricionais de capeletti de carne a bolonhesa

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    103,82 kcal
  • Carboidratos

    2,67 g
  • Proteínas

    8,39 g
  • Gorduras Totais

    6,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    208,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também