PETIT FOUR DE QUEIJO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Petit four de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit four de queijo

Misture a xícara de farinha de trigo com 1/2 xícara de queijo ralado e 1/2 xícara de manteiga. Enrole em bastões e corte no formato de petit four. Coloque para assar em forno médio, por cerca de meia hora, em assadeira untada e enfarinhada. Se quiser, pincele com gema de ovo e polvilhe gergelim, ou umeboshi, ou aliche.

Informações Nutricionais de Petit four de queijo

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    273,90 kcal
  • Carboidratos

    13,53 g
  • Proteínas

    5,69 g
  • Gorduras Totais

    22,20 g
  • Gord. Saturadas

    13,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    244,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também