BOLO DE CACAU E WHEY

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de cacau e whey

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau e whey

Cozinhe as batatas e amasse-as, junte o whey, o cacau e o adoçante ou mel até formar uma massa, reserve. * Usamos o whey isolado da Optimum Nutrition, pois dissolve bem fácil. Com auxilio de um fuê, batas as claras e a gema até dobrar de volume, acrescente o restante da massa até homogenizar tudo. Unte uma forma com Pam, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente de 15 a 20 minutos, não deixe passar muito disso senão fica seco. Pra saber se está pronto, espete um palito e veja se sai limpinho. Pronto, agora é só degustar.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau e whey

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    67,88 kcal
  • Carboidratos

    9,25 g
  • Proteínas

    5,08 g
  • Gorduras Totais

    1,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    43,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também