BOLO DE CHOCOLATE AMARGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Amargo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Amargo

Derreta o chocolate e a margarina. Bata os ovos com 1 colher chá sal misture o açúcar depois o restante dos ingredientes e uma colher de chá de açúcar de baunilha e bicabornato e fermento. Asse 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Amargo

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    96,48 kcal
  • Carboidratos

    11,99 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    31,33 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também