TORTA SALGADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Torta salgada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de legumes

Bater no liquidificador as farinhas com o leite ,ovos, sal, óleo,abóbora.,fermento. Refogar o brocolis com a cebola. Colocar em forma untada metade da massa, o recheio de brocolis e os queijos e o restante da massa por cima. Assar em forno médio por aprox. 40mins.

Informações Nutricionais de Torta salgada de legumes

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    88,79 kcal
  • Carboidratos

    6,83 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    5,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    69,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também