BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Bata a margarina por aproximadamente 3 minutos, acrescente as gemas e bata até misturar, desligue a batedeira e misture com uma colher a farinha e o fermento, logo depois misture 2/3 do leite condensado até ficar uma massa cremosa, depois misture sem bater as claras em neve. Assar. Depois de assado colocar por cima o restante do leite condensado misturado com 4 colheres de sopa de água.

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    181,21 kcal
  • Carboidratos

    20,56 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    9,33 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    89,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também