Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

* Misture todos os ingredientes, 1 a 1 * Coloque por último o fermento em pó * Despeje a massa em fôrma de silicone ou antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180-200 graus, por aproximadamente 25 minutos, monitorando o cozimento.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 90,59 kcal
  • Carboidratos 15,57 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 47,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;