BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

* Misture todos os ingredientes, 1 a 1 * Coloque por último o fermento em pó * Despeje a massa em fôrma de silicone ou antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180-200 graus, por aproximadamente 25 minutos, monitorando o cozimento.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    90,59 kcal
  • Carboidratos

    15,57 g
  • Proteínas

    5,54 g
  • Gorduras Totais

    1,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    47,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também