TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Misturar os ingredientes da massa num liquidificador e por último acrescentar o fermento. Untar e enfarinhar uma forma retangular. Para o recheio misture o atum, cebola, tomate e salsinha. Coloque na forma uma parte massa, outra recheio e finalize com o restante da massa. 40 min. no fogo médio

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    342,09 kcal
  • Carboidratos

    19,50 g
  • Proteínas

    9,43 g
  • Gorduras Totais

    25,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    98,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também