GUISADO DE PEITO DE FRANGO REFOGADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Guisado de peito de frango refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de peito de frango refogado

Refogar a cebola e o tomate no azeite de oliva. Acrescentar a carne moída de frango e o Sazon. Depois de cozido acrescentar a salsa.

Informações Nutricionais de Guisado de peito de frango refogado

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    278,58 kcal
  • Carboidratos

    7,11 g
  • Proteínas

    37,37 g
  • Gorduras Totais

    10,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    760,49 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também