MACARRAO AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: macarrao ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao ao molho branco

Fritar o alho na margarina. Despejar o leite misturado com a maizena (1 copo). Acrescentar o requeijão e a ricota. Ir completando com o restante do leite. Deixar ferver. Misturar o creme de leite e apagar o fogo. Cozinhar o spaghetti a parte. Quando cozido, misturar tudo e servir quente.

Informações Nutricionais de macarrao ao molho branco

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    266,60 kcal
  • Carboidratos

    35,87 g
  • Proteínas

    8,53 g
  • Gorduras Totais

    9,07 g
  • Gord. Saturadas

    5,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    93,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também