Abobrinha recheada light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
Abobrinha recheada light

Ingredientes de: Abobrinha recheada light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada light

Cozinhar a abobrinha inteira, depois misturar o miolo dela com os demais ingredientes refogando, por último acrescentar o requeijão no recheio, e rechear a abobrinha! Hummm

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada light

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 93,25 kcal
  • Carboidratos 14,09 g
  • Proteínas 10,29 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,95 g
  • Sódio 396,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;