FARINHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Farinha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farinha de berinjela

Em uma forma coloque 1 kg de berinjela com casca e cortada em fatias. Em seguida, leve ao forno a temperatura de 200 graus por cerca de 2h15 ou até o legume ficar crocante e ressecado. Agora triture a berinjela no processador ou liquidificador até virar pó.

Informações Nutricionais de Farinha de berinjela

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    10,00 kcal
  • Carboidratos

    2,20 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    0,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também