PÃO DUKAN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pão Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan

Misture os ingredientes secos. Bata os ovos, a baunilha, o leite e o requeijao. Misture o fermento em pó e adicione à mistura seca. Misture bem e leve ao forno pre-aquecido 180 graus por 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Dukan

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    83,69 kcal
  • Carboidratos

    13,34 g
  • Proteínas

    6,42 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,55 g
  • Sódio

    99,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também