KIBE ASSADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Kibe Assado com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado com Ricota

Misturar a carne, o trigo e a aveia, o hortelã e um pouco de sal. Abrir 1/2 parte em uma assadeira, colocar a ricota, tomate e a cenoura cortado (a gosto) espalhar a azeite, a cebolinha e a salsinha. Cobrir com a 1/2 do do kibe, levar ao forno por + ou - 30 minutos. Eu gosto que asse apenas um pouco, se preferir pode deixar mais tempo no forno.

Informações Nutricionais de Kibe Assado com Ricota

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    299,59 kcal
  • Carboidratos

    17,72 g
  • Proteínas

    21,50 g
  • Gorduras Totais

    15,14 g
  • Gord. Saturadas

    5,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    94,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também