NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Bater os ovos, a nata, o açúcar, o nescau, a farinha e o leite , após colocar o fermento e apenas mexer. Colocar em forma untada e assar. Depois de assado, ferver até ponto de brigadeiro 7 colheres de nescau, 150g de nata e uma xícara de açúcar, espalhar pelo bolo.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    188,04 kcal
  • Carboidratos

    36,13 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    3,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    23,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também