MACARRÃO COM ATUM E CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Macarrão com atum e creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e creme de leite

Cozinhe o macarrão no ponto Al dente e misture com o azeite em um refratário que possa ser levado ao forno. Reserve. Em uma panela, acrescente o creme vegetal Becel, a cebola e o alho picadinhos refogando até a cebola dourar. Acrescente o atum, o tomate e as azeitonas picadinhas e refogue por 1 minuto. Adicione a maionese, refogue por mais 1 minuto e desligue o fogo. Adicione e misture bem o creme de leite junto ao atum e espalhe por cima do macarrão reservado. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar..

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e creme de leite

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    657,94 kcal
  • Carboidratos

    40,78 g
  • Proteínas

    26,37 g
  • Gorduras Totais

    42,81 g
  • Gord. Saturadas

    22,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,73 g
  • Sódio

    1906,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também