SOPA CREME DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Brócolis

Triture o brócolis cru. Reserve. Em uma panela ponha 2 xícara de água com o caldo knorr. Quando derreter, junte o alho e a cebola e deixe cozinhar, até a cebola ficar transparente. Enquanto isso, em outra panela, derreta a margarina e junte a farinha, formando uma mistura espessa. Aos poucos junte o leite, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Ao formar o creme, junte o conteúdo das duas panelas e coloque o brócolis. Deixe ferver. Tempere, a gosto, com ervas finas, orégano, alecrim e pimenta do reino (ou calabresa).

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Brócolis

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    103,24 kcal
  • Carboidratos

    16,62 g
  • Proteínas

    7,90 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,96 g
  • Sódio

    327,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também