TORTA SALGADA FACIL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Torta salgada facil de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada facil de liquidificador

MODO DE PREPARO bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa se desejar salpique queijo por cima leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta salgada facil de liquidificador

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    86,94 kcal
  • Carboidratos

    7,68 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    23,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também