SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Frango

Cozinhe todos os legumes e os bata no liquidificador para virar um creme. Frite o frango no azeite de oliva e cozinhe em água e temperos (sugiro alecrim ou manjericão) até ficar macio. Acrescente o creme de legumes. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Frango

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    106,40 kcal
  • Carboidratos

    17,17 g
  • Proteínas

    6,42 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    5,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também