Sopa de Legumes com Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

446 g
Sopa de Legumes com Frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Frango

Frite o filé de frango com uma colher de azeite de oliva. Acrescente a cebola picada e frite até dourar. Coloque os demais ingredientes cortados em tamanho grande, acrescente água e cozinhe até que os legumes fiquem macios. Separe os legumes do frango e os triture no liquidificador até ficar na consistência de creme. Cozinhe o macarrão nesse creme e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Frango

Gramas por Porção: 446 g

  • Calorias 803,04 kcal
  • Carboidratos 86,01 g
  • Proteínas 76,41 g
  • Gorduras Totais 15,91 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,72 g
  • Sódio 98,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;