QUICHE DE ALHO PORÓ E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: quiche de alho poró e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de alho poró e abobrinha

Refogue grosseiramente a abobrinha e o alho- poró contados em rodelas finas com uma colher de margarina light , temperados com sal e pimenta do reino à gosto. Num refratário junte as farinhas e 4 colheres de margarina light, mexa com as pontas dos dedos formando uma farofa que você montará a torta com as pontas dos dedos para dar o formato, coloque o refogado em cima dessa massa crua. No liquidificador misture os ovos, o queijo e o creme de leite, bata e coloque por cima do alho- poró e das abobrinhas, salpique salsa picadinha e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de quiche de alho poró e abobrinha

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    178,19 kcal
  • Carboidratos

    16,95 g
  • Proteínas

    5,51 g
  • Gorduras Totais

    9,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    96,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também