ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

cortar as beringelas, os tomates e as cebolas emtiras. Adicionar sal, azeite, vinagre, oregano, salsinha, piemta do reino e a pimenta vermelha. Misturar tudo e levar ao fogo na panela de pressao e contar por 15 minutos (depois que pegar presso) despigar o fogo deixar sair toda a pressao.Prontinho!! Colocar em uma refrataria e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    175,39 kcal
  • Carboidratos

    8,76 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    13,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,76 g
  • Sódio

    1306,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também