BATATA RECHEADA REFEIÇÃO COMPLETA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

643 g

Ingredientes de: Batata recheada refeição completa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada refeição completa

Leve as batatas ao forno por 1 hora em fogo alto. Refogue na margarina a cebola, o alho, os peitos de frango picadinhos em cubos, os temperos, o açafrão, o cominho. Juntar o tempero e o caldo de legumes e deixar apurar por 10 minutos. Juntar o coentro, a ervilha e o requeijão e apurar por mais 5 minutos. Tirar as batatas do forno, fazer um corte no sentido longitudinal, apertar e colocar metade do recheio e meia cenoura em cada uma. Finalizar com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Batata recheada refeição completa

Gramas por Porção:

643 g
  • Calorias

    442,80 kcal
  • Carboidratos

    58,53 g
  • Proteínas

    32,06 g
  • Gorduras Totais

    13,46 g
  • Gord. Saturadas

    3,81 g
  • Gord. Trans

    0,40 g
  • Fibras

    8,45 g
  • Sódio

    1144,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também