BOLO D´ÁGUA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo d´Água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo d´Água

Bater as claras em neve. Misturar as gemas e o açucar batendo sempre ate obter um creme homogêneo. Depois misturar o farinha peneirada aos poucos, misturando a mão, lentamente, debaixo para cima. Levar para assar em forno pré aquecido (180ºC) ate ficar dourado e ao furar com um palito não ficar massa grudada. Esta receita não leva fermento nem margarina/manteiga.

Informações Nutricionais de Bolo d´Água

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    99,79 kcal
  • Carboidratos

    21,05 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    12,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também