LASANHA DE BERINGELA , SARDINHA E RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: lasanha de beringela , sardinha e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela , sardinha e ricota

Untar a forma. Colocar fatias de beringelas até forrar tda forma. Acrescentar a segunda camada com sardinha enlatada e escorrendo o óleo com tomates picados, cebola e 4ovos . Próxima camada ricota e a última beringela.

Informações Nutricionais de lasanha de beringela , sardinha e ricota

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    128,38 kcal
  • Carboidratos

    1,88 g
  • Proteínas

    16,44 g
  • Gorduras Totais

    6,18 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    366,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também